自家製シーザードレッシングでこだわりを

Title

手作りシーザードレッシング


デンマーク産チーズパウダーを2種類組み合わせたこだわりのドレッシング。
既成品にはない香り高さが特徴です。

レシピ監修:料理研究家 岩城道子先生

 

Ingredients – 材料 –


材料 数量
CheeseBon
パルメザンチーズパウダー
2 g
CheeseBon
カマンベールチーズパウダー
10 g
マヨネーズ、豆乳 各 大さじ 3
オリーブ油 大さじ 1
大さじ 1.5
塩・コショウ、砂糖 少々

Recipe – 作り方 –


1. いボウルに全材料を入れてよく混ぜ合わせれば完成
*チーズパウダーがダマになる場合は、①粉類を混ぜわせる②油を入れる③ほかの原料を入れるの3ステップで改善できます。

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